Pãozinho de frigideira com requeijão

 

Bom diaaaa!!!!

Com esse pãozinho que as inimigas choram de ódio, porque ele é o queridinho de 9 a cada 10 seguidores meus!!!! E olha que é gente pra kct!!!!

Hoje eu fiz um pouquinho diferente só pra variar no sabor um pouco, e posso dizer que ficou bom demais da conta!!! Comeria inteiro, mas como tenho juízo, comi 1/3. Já que esse eu fiz na frigideira de 18 cm retangular (loja @tenmanya)  e ele fica um pouquinho maior!!!!

Pãozinho de frigideira

2 ovos

2 col sopa CHEIAS de farinha de amêndoas ou de outra oleaginosa (caso não faça com oleaginosa, use meia col copa de óleo)

1 col sopa rasa de farinha de aveia sem glúten (pode trocar por qualquer farinha como linhaça, amaranto, feijão branco, psyllium…)

Pitada de sal

1/2 col chá de fermento para bolo

Bata bem os ovos com um fouet, junte o restante dos ingredientes. Asse em frigideira untada, fogo baixo, uma grelha do FOGÃO, sobre a outra, pra afastar a frigideira da chama do fogão e não queimar, deixa firmar e vira. Quem tem fogão de indução é só deixar bem baixinho até firmar e depois aumenta um pouco pra dourar. Recheio aqui foi minas padrão e requeijão.

#viversemtrigo

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *