Pãozinho lowcarb – receita sem trigo

 

Bom dia!!!!

O café da manhã foi de madrugada hoje, pois é dia de retorno médico para ver como estou e se poderei voltar à rotina normal de exames anuais!!! 🙏🏼🙏🏼

E…. tentando manter a dieta, se as alunas não me entupirem mais de doces, estou seguindo aqui meu plano alimentar que tem até pão, só que o meu pão… #lowcarb!!!

Pãozinho lowcarb

1 ovo

1 col sopa de farinha de oleaginosa qualquer uma eu usei amêndoas

1 col sopa de psyllium (o psyllium é uma fibra encontrado em lojas de produtos naturais, que ajuda a regular o intestino, não é laxante, mostrei o que uso no stories) pode substituir por farinha de linhaça, de chia, amaranto… Sal a gosto

1/2 col chá de fermento para bolo

Bata bem o ovo com um fouet para ficar aerado, acrescente o restante dos ingredientes. Leve para assar em frigideira PEQUENA (aquela de ovo menorzinha, se fizer na grande vira panqueca), untada , fogo baixo, uma grelha sobre a outra, tampa (qualquer tampa), deixa firmar e vira. Recheio da sua preferência, o meu foi ovo mexido (2), para o ovo ficar cremoso é só tirar ele antes de ficar muito assado. #viversemtrigo

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *