Pãozinho lowcarb – receita sem glúten

 

Alô Brasil!!!! Tô de volta!!!!

E por aqui nada de deixar pra amanhã, hoje já teve lanchinho #semtrigo MARA!!!!! #homesweethome

Pãozinho lowcarb

1 ovo

1 col sopa de farinha de amêndoas ou de outra oleaginosa

1/2 col sopa de psyllium (fibra vendida em casa de produtos naturais que vai dar textura e consistência para o pãozinho)

Sal a gosto

1/2 col chá de fermento pra bolo

Bata bem o ovo com um fouet, se quiser colocar um fio de mel ajuda a não ficar com cheiro, mistura o restante dos ingredientes, frigideira de ovo PEQUENA untada, fogo baixo, uma grelha sobre a outra pra não queimar, olha lá no stories, deixa firmar e vira. #viversemtrigo #devoltaaobatente

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *