Pãozinho lowcarb sem trigo e sem glúten

 

Bom dia!!!!

Feriado por aqui, #aniversariodesp ❤, aproveitando pra acordar mais tarde no último dia de férias escolares, por aqui repeteco desse pãozinho #lowcarb, porque ele é um dos meus preferidos!!! E esse ovinho mexido cremoso das galáxias!!!! Pãozinho lowcarb

1 ovo

1 col sopa de farinha de oleaginosa qualquer uma eu usei amêndoas

1 col sopa de psyllium (o psyllium é uma fibra encontrado em lojas de produtos naturais, que ajuda a regular o intestino, não é laxante, mostrei o que uso no stories) pode substituir por farinha de linhaça, de chia, amaranto… Sal a gosto

1/2 col chá de fermento para bolo

Bata bem o ovo com um fouet para ficar aerado, acrescente o restante dos ingredientes. Leve para assar em frigideira PEQUENA (aquela de ovo menorzinha, se fizer na grande vira panqueca), untada , fogo baixo, uma grelha sobre a outra, tampa (qualquer tampa), deixa firmar e vira. Recheio da sua preferência, o meu foi ovo mexido (2), para o ovo ficar cremoso é só tirar ele antes de ficar muito assado. #viversemtrigo

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *