Pãozinho lowcarb sem glúten
Bom dia Mundão!!!!
Por aqui… do jeito que dá!!!
Hoje tivemos pãozinho lowcarb feito na omeleteira elétrica!!!
Não tem desculpa, não tem calor dus 👹👹
E tem dieta, porque dieta boa a gente faz a vida toda!!!
Pãozinho lowcarb
1 ovo
1 col chá cheia de creme de ricota (é opcional, quem não pode derivados de leite pode fazer sem, é uma alternativa pra não ficar com gosto de ovo, ou tb usar um fiozinho de mel)
1 col sopa CHEIA de farinha de amêndoas (caso não faça com oleaginosa, use meia col sopa de óleo)
1 col sopa rasa de farinha de linhaça (pode trocar por qualquer farinha como amaranto, feijão branco, aveia, psyllium….)
Pitada de sal
1/2 col chá de fermento para bolo
Bata bem o ovo com um fouet, junte o restante dos ingredientes. Assei na omeleteira. O tempo de preparo é de 10 minutos. Pode fazer no forno?! Pode, mas não vai preaquecer forno pra fazer um pãozinho neh, economiza pessoa!!! Fogão de indução pode? Sim, deixa no mínimo, vai demorar um pouquinho mais, assim que firmar aumenta um pouco pra dourar e vira. Na frigideira? Pode tb. No microondas pode?! Pode tb, mas eu odeio e já digo!! Não sei o tempo, pq nunca faço!!!
Paula Martins #viversemtrigo #glutenfree #lowcarb #dieta