Pastel de Forno
Receita:
Pastel de Forno
100 g de ovos
1 xícara de farinha de arroz
½ xícara de farinha de painço pode substituir por farinha de amaranto, grão-de-bico, feijão branco….
70 g de manteiga ghee
1 col chá de sal
1 gema para pincelar
Recheio:
300 g de frango cozido e desfiado, 1 cebola picada, 2 dentes de alho picados, 1 tomate picado, salsinha picada a gosto, sal e pimenta do reino a gosto, molho de tomate quanto baste, azeite.
Refogue no azeite, a cebola e o alho até ficar transparente, acrescente o frango desfiado e o tomate. Acerte sal e pimenta do reino. Coloque um pouco de molho só pra dar uma cor. E finalize com salsinha. Deixe esfriar para rechear. Pode colocar na geladeira.
Para a massa:
Comece misturando as farinhas, o sal e a manteiga com as mãos, até obter uma farofa grossa. Depois coloque os ovos, pese-os antes. E amasse até a massa desgrudar das mãos. Se necessário coloque mais farinha de arroz ou de painço, caso a massa fique muito grudenta e mole. Abra sobre filme plástico ou tapete de silicone. Use um aro de 9 cm para recortar. Recheia. Pincela uma gema de ovo e leve para assar por 30 minutos em forno aquecido a 180 graus.
Agradecimentos:
Espaço Experience Lounge
www.experiencelounge.com.br
Figurino:
Instagram: @hellotees_official
www.hellotees.com.br
Cabelo e Maquiagem:
Instagram: @karlla_makeup
Tel: 11-98481-0853