Picolé de Frutas
Receita:
Ganache de chocolate com Morangos
● 280 gramas de CHOCOLATE BRANCO picado
● 150 ml de SUCO DE Morangos de preferência tirado diretamente da fruta, fica muito mais gostoso
● Misture os dois ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo para derreter.
● Assim que derreter e se misturar por completo, jogue a mistura dentro de um pote alto.
● Coloque a tigela em banho invertido (frio-gelado) e bata com um fouet até que ela fique cremosa. Pare de bater exatamente nessa consistência ou o seu creme pode talhar. Se talhar, você pode repetir o processo, voltando tudo para o fogo e batendo novamente.
Sorbet de Manga
3 MANGAS TOMMY madura (ou qualquer outra que não seja muito fibrosa)
1. Descasque as mangas e corte-as em cubinhos. Leve para o congelador por no mínimo 5 horas.
2. Quando a manga estiver congelada, processe no processador ou no liquidificador, aos poucos) até que se forme um creme.
3. Monte o sorbet numa forma e finalize com algumas gotas de suco de groselha, para dar uma cor e um sabor a mais.
4.Você pode servir o sorbet na hora ou levar de volta ao congelador por mais 2 horas se preferir uma consistência mais firme.
Agradecimentos:
Figurino:
Instagram: @hellotees_official
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