Purê de couve-flor com espinafre e sobrecoxa de frango assada
Almoço digno de restaurante aqui em casa hoje!!!!
Sobrecoxa assada com purê de couve-flor e espinafre, brotos e alho assado.
Para o purê de couve-flor eu cozinho um ramos de couve-flor no vapor por 30 minutos. Depois à parte eu refogo 1/2 cebola picada e 1 dente de alho no azeite e reservo. Na mesma panela, refogo no azeite as folhas de espinafre também à parte. Acerto sal e pimenta do reino. Levo tudo depois para o processador. Acerte temperos de sal, pimenta do reino e eu colo noz moscada. Tudo a gosto.
A sobrecoxa eu faço no forno. Tempero bem com limão, azeite, sal, pimenta do reino. Coloco alguns dentes de alho inteiros na assadeira. Talos de alecrim. Cebola e o que mais quiser. Coloque a sobrecoxa na assadeira com a pele voltada para cima. Cubra com papel alumínio e asse por uns 40 minutos em forno alto 220 graus. Depois retire o alumínio e volte ao forno até dourar. Eu faço assim, porque a sobrecoxa cozinha e depois doura sem ficar ressecada. #viversemtrigo #dieta #lowcarb