Quiche Lowcarb saudável

 

Sabe a mesma base dos cookies de ontem?!

Na versão salgada pode virar a base dessa quiche maravilhosa!!!!

 

Quiche lowcarb

Massa:

2 ovos

120 g de farinha de amêndoas ou outra oleaginosa

110 g de farinha de aveia sem glúten ou de amaranto ou outra sem glúten

1 1/4 col chá de sal

Numa tigela misture todos os ingredientes com a mão até a massa formar uma bola. Abra em forminhas para empada ou quiche.

Recheio:

4 ovos

200 g de creme de ricota ou creme de arroz caso queira uma versão sem queijo

100 g de queijo de cabra Chèvre

(Pode ser de alho-poró, espinafre, cogumelos, cebola na quantidade desejada)

Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto

Numa tigela, misture todos os ingredientes com um batedor de arames.

Coloque o recheio nas forminhas com a massa crua e leve para assar em forno aquecido 180 graus, por 30 minutos aproximadamente.

#viversemtrigo

 

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