Quiche Lowcarb saudável
Sabe a mesma base dos cookies de ontem?!
Na versão salgada pode virar a base dessa quiche maravilhosa!!!!
Quiche lowcarb
Massa:
2 ovos
120 g de farinha de amêndoas ou outra oleaginosa
110 g de farinha de aveia sem glúten ou de amaranto ou outra sem glúten
1 1/4 col chá de sal
Numa tigela misture todos os ingredientes com a mão até a massa formar uma bola. Abra em forminhas para empada ou quiche.
Recheio:
4 ovos
200 g de creme de ricota ou creme de arroz caso queira uma versão sem queijo
100 g de queijo de cabra Chèvre
(Pode ser de alho-poró, espinafre, cogumelos, cebola na quantidade desejada)
Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
Numa tigela, misture todos os ingredientes com um batedor de arames.
Coloque o recheio nas forminhas com a massa crua e leve para assar em forno aquecido 180 graus, por 30 minutos aproximadamente.
#viversemtrigo