Rocambole de carne
Hoje eu me superei no almoço!!!!
Ficou bom pra kct!!!
Semana do rocambole essa!! 🤣🤣🤣
Gente, faz que fica bom demais e é super fácil, dei umas dicas no stories e snap!!!!
1 kg de patinho moído
Ervas secas a gosto
1 cebola picada
Sal e pimenta do reino a gosto
Para o recheio usei bacon em tiras, queijo minas curado (aquele mais durinho e salgadinho), tomates secos e folhas de rúculas (sim que sobraram do programa de terça).
Primeiro eu temperei a carne com sal e pimenta e coloquei a cebola bem picadinha. A carne precisa estar bem gelada, porque aí não precisa de nada para dar a liga. Depois eu forrei a bancada com filme plástico e abri a carne do rocambole com um rolo, depois coloquei o recheio, primeiro os bacons, as tiras de queijo , os tomates e as rúculas, enrolei coma ajuda do plástico, apertando bem. Coloquei numa assadeira sem o plástico, óbvio. Pode temperar com um pouco mais de sal e pimenta e cubra com papel alumínio. Leve para assar em forno aquecido 220 graus por 30 minutos, retire o papel e volte para o forno por mais 20 minutos. Por fim cobri com um molho que já tinha pronto de tomate e corri para o abraço!!!!
Quem não come carne pode usar essa idéia e fazer com legumes fatiados, tipo berinjela e abobrinha que eu acho que fica MARA tb!!!! Sabe a pizza que postei de abobrinha?! A massa dela dá pra enrolar assim!!! #ficaadica #vãocontinuarmeamandoparte2 #viversemtrigo