Receita de Scones de batata doce
Bom dia!!!!
Eu gostaria que a foto transmitisse a delícia que ficou este scone!!! Leve!!! Fofinho!!! Tão leve que comeríamos em quantidades absurdas, 😂 mas moderação heim!!! Eu como só a metade da porção porque é o suficiente pra mim!!! Gente, juro, não existe melhor!!! Supera pão de queijo de frigideira, crepioca, tostex, tudo!!!! Quero todos os dias!!! Se vc não quiser viciar, não faça!!! E se você curtiu, faça e curti aqui minha foto!!!
1 ovo
1 rodela de batata doce pequena com dois dedos de altura cozida e amassada
1 col sopa de polvilho doce
1 col sopa de polvilho azedo
1 col sopa de farinha de linhaça
1/2 col sopa de requeijão ou 1 col sopa de leite, pode ser o vegetal tb.
Sal a gosto
1/2 col chá de fermento
Comece batendo bem o ovo com um fouet, adicione a batata amassada e o requeijão ou leite, bata até ficar um creme. Adicione os secos. A massa fica cremosa. Frigideira untada (quanto menor a frigideira mais alto fica), fogo baixo, tampa, deixa firmar e vira.
Paula Martins
#viversemtrigo