Snack de Polvilho
Ingredientes:
200 ml de água
200 ml de óleo
250 ml de leite
500 g polvilho azedo
1 ovo
2 col sopa açúcar
1 col chá sal
1 col chá páprica defumada
temperos desidratados de cebola, alho, bacon (opcional)
Preparo:
Em uma tigela, coloque os ingredientes secos.
Aqueça sem ferver, água e óleo.
Misture os líquidos aos secos. Depois bata ovo e leite.
Cubra com filme plástico e leve para a geladeira por umas 3 hs.
Depois desse tempo, espalhe com uma espátula a massa sobre uma assadeira untada ou tapete de silicone.
Asse em forno pré-aquecido 180 graus até dourar.
Rende de 8 a 10 fornadas e pode guardar a massa na geladeira por até 3 dias.
Agradecimentos
Jacques Janine Itaim Bibi
Thony Rodrigues
Rua Bandeira Paulista, 716
Confira o vídeo da receita no Canal do YouTube
https://youtu.be/ud0dEZPcPEE