Snacks de queijo lowcarb
Receita:
Ingredientes:
1 – ½ xíc de farinha de amêndoas
3 – ¾ xíc de queijo gouda
4 – ¾ xíc de muçarela ralada
5 – 30 g de cream cheese
2- 1 ovo
6 – Flor de sal para finalizar
Preparo:
Preaqueça o forno a 200 graus.
Em uma tigela pequena, misture a farinha de amêndoa e sal. Adicione o ovo e bata até ficar bem combinado.
Em uma tigela de microondas, goudar de microondas, mussarela e cream cheese até derreter, cerca de 1 minuto.
Adicione os queijos derretidos para secar os ingredientes e, usando as mãos, amasse até ficar totalmente incorporado. Se a massa ficar muito difícil de ser trabalhada, devolva todos os ingredientes para a tigela e microondas do micro-ondas por 10 a 15 segundos.
Pulverize dois pedaços de papel vegetal com spray de cozinha. Deite uma peça para baixo, borrife para cima, colocando a massa no centro. Coloque o outro pedaço para baixo, borrife com o lado para baixo até tocar a massa e pressione levemente para baixo.
Usando um rolo, enrole a massa até ficar uma camada uniforme. A massa deve ser bem fina.
Remova e descarte a parte superior do papel vegetal. Deslize cuidadosamente uma assadeira por baixo do papel manteiga com a massa por cima.
Usando um cortador de pizza, corte delicadamente as bolachas no tamanho desejado.
Polvilhe sal grosso no topo da massa.
Asse bolachas por 7 minutos.
Retire as bolachas do forno e deixe esfriar um pouco. Usando uma espátula, vire todos os biscoitos. Pode ser necessário recortar alguns dos biscoitos com um cortador de pizza, pois eles podem ter derretido juntos durante o cozimento.
Retorne os biscoitos ao forno e asse por mais 3 a 5 minutos.
Deixe esfriar completamente antes de quebrar e aproveitar!
Agradecimentos:
Studio Millano
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Figurino:
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