Spaghetti de Abobrinha ao molho
Comida de restaurante, feita em casa! 🍝 Quem disse que pra ser saudável precisa ser ruim??? Ou só salada crua? 🌱
Eu amo esse prato, e ontem quando fui almoçar fora, vi que o restaurante servia um prato similar a esse! É realmente muito gostoso, eu sou muito chata pra comida, já melhorei demais meu paladar, antigamente já fazia cara feia só de falar em legumes, era daquelas que tirava o alface do lanche do Mac, mas graças a Deus, tudo muda na vida! E eu me abri para novas experiências quando resolvi me aventurar na cozinha com o #viversemtrigo 🌾💚
Eu ralei uma abobrinha (ralador na foto anterior) só até chegar na semente. Dei um susto nela na frigideira quente com um fio de azeite e acertei os temperos de sal e pimenta do reino.
O molho é um bolonhesa básico feito em casa, com patinho moído, cebola e alho picados. Eu refogo primeiro a cebola, depois o olho, adiciono a carne, deixo selar um pouco. Acerto temperos, sal e pimenta do reino. Coloquei água fervendo e deixei cozinhar a carne na pressão por uns trinta minutos, depois coloquei 1 vidro de molho de tomates ou pode usar tb os tomates pelados, acho mais gostoso. Cozinhar por mais 10 minutos e pronto.
Bom Apetite!
Paula Martins #viversemtrigo