Tapioqueijo com cream cheese

 

Olha o que saiu da gravação de hoje…

Aquele pão de queijo que é facim facim de fazer!!!!! E TODOS amam!!!! Depois vc fala que passou o dia na cozinha fazendo só pra valorizar!!! O vídeo do YouTube do @kilorias vai em breve ao ar e passo aqui o link, pq foi muito legal!!! Mas a receitinha MARA, a gente compartilha logo!!!

Tapioqueijo

2 xíc de goma de tapioca (aquela hidratada)

50 g de queijo parmesão ralado ou outro queijo duro

300 g de cream cheese gelado (quem não pode cream cheese por alergia pode usar o tofu cremoso)

1 col sopa de farinha de linhaça (opcional)

Sal a gosto

Misture todos os ingredientes, a massa fica bem pegajosa. Unte as mãos com óleo e modele. Eu uso uma assadeira com tapete de silicone, porque mesmo untada tende a grudar. Asse em forno pré-aquecido 200 graus por 30 minutos aproximadamente.

Renderam: 6 de 40 g e 12 de 20 g. Total 18 pãezinhos.

Para congelar, modele as bolinhas, coloque em uma assadeira e leve para o freezer por 3 horas. Depois embale e conserve por 45 dias.

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *