Receita de Tapioqueijo recheado
Bom dia loucos por pães de queijo!!!! 🙋🏻♀️🙋🏻♀️🙋🏻♀️
E esse daqui é daqueles facinhos que não dão trabalho algum pra fazer!!! E olha, sou bem chata pra pão de queijo, e esse é maravilhoso!!! As crianças e os adultos piram!!!! Hoje fiz uma versão diferente da que eu já postei, porque usei o que eu tinha na geladeira e na quantidade que tinha também!!! Mas quem quiser ver a tradicional, vai no campo de busca do blog (endereço na minha bio) que tem.
Tapioqueijo
150 g de queijo catupiry (pode ser cream cheese, se for outro queijo mais mole vai precisar de uma fôrma tipo cupcake, porque vai ser difícil enrolar. Quem não pode lácteos faz com tofu cremoso)
1 xícara de goma para tapioca (aquela que vem no saquinho pronta pra fazer a tapioca, não é tapioca granulada tipo yoki)
50 g de queijo parmesão ou outro queijo duro tipo os curados ralados (queijos mais moles vão fazer o pãozinho achatar)
1 col chá de sal
* não vai fermento nem ovo
Só misturar tudo. Fica uma massa bem grudenta. Pra modelar, umedeça as mãos com água. Modele. Leve para assar em assadeira untada ou com tapete de silicone. Forno 200 graus por 20 minutos. Para congelar, só levar a assadeira com as bolinhas cruas para o freezer, esperar umas 3 horas e depois embalar. Guardar por até 45 dias. Renderam uns 12. #viversemtrigo