Tapioqueijo receita

 

Bom dia!!!!

Antes da receita eu só queria dizer que fiquei emocionada com tanto carinho que eu recebi ontem, e no post com a chuva de corações, vocês não fazem idéia de como eu fico feliz, me senti abraçada!!! Muito obrigada!!! ❤️❤️ 

Daqui a pouco parto pra Cuiabá!!! Amanhã tem curso por lá com a minha dupla amada @nandap_carneiro !!! Mas antes não custa deixar receitinha para o fimdi neh!!! 

 

Tapioqueijo

2 xíc de goma para tapioca (aquela hidratada) 

100 g de queijo parmesão ralado ou outro queijo duro como os curados 

300 g de cream cheese gelado (quem não pode cream cheese por alergia pode usar o tofu cremoso), pode ser outro queijo cremoso? Pode, se não der pra enrolar coloque em forminhas de cupcake 

1 col sopa cheia de farinha de linhaça (opcional) 

1 e 1/2 col chá de sal 

 

Misture todos os ingredientes, a massa fica bem pegajosa. Unte as mãos com óleo e modele. Eu uso uma assadeira com tapete de silicone, porque mesmo untada tende a grudar. Asse em forno pré-aquecido 200 graus por 30 minutos aproximadamente.

Renderam: 6 de 40 g e 12 de 20 g. Total 18 pãezinhos. 

Para congelar, modele as bolinhas, coloque em uma assadeira e leve para o freezer por 3 horas. Depois embale e conserve por 45 dias. #viversemtrigo 

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *