Tapioqueijo sem glúten
Bom dia Mundo!!!
Tapioqueijo passando na sua timeline pra dizer que o dia começa muito melhor com pão de queijo!!!! E mais fácil que esse só se eu for na sua casa pra fazer!!!! Acho que estou tendo uma idéia meio maluca por aqui…. quem gostaria de participar de um dia de gravação do YouTube comigo?! Seria muito legal não é?! Então vamos combinar o seguinte quando a minha cozinha by @millanostudio estiver pronta eu farei um sorteio aqui no instagram pra 1 de vocês vir cozinhar na minha cozinha nova e ainda aparecer comigo no YouTube!!! Amei essa idéia!!! Depois eu bolo como será esse sorteio!!!
Tapioqueijo
2 xíc de goma para tapioca (aquela hidratada)
100 g de queijo parmesão ralado ou outro queijo duro
300 g de cream cheese gelado (quem não pode cream cheese por alergia pode usar o tofu cremoso), pode ser outro queijo cremoso? Pode, se não der pra enrolar coloque em forminhas de cupcake
1 col sopa cheia de farinha de linhaça (opcional)
1 e 1/2 col chá de sal
Misture todos os ingredientes, a massa fica bem pegajosa. Unte as mãos com óleo e modele. Eu uso uma assadeira com tapete de silicone, porque mesmo untada tende a grudar. Asse em forno pré-aquecido 200 graus por 30 minutos aproximadamente.
Renderam: 6 de 40 g e 12 de 20 g. Total 18 pãezinhos.
Para congelar, modele as bolinhas, coloque em uma assadeira e leve para o freezer por 3 horas. Depois embale e conserve por 45 dias.
#viversemtrigo