Tapioqueijo fit e low carb

 

Sou a melhor irmã do mundo e não sou modesta!!!

Preparando o café da manhã para os meus gringos amados!!!

Pão de queijo para minha irmã, sobrinhos e cunhado!!! Porque quem vem para o Brasil tem que comer!!!

Tapioqueijo

3 xíc de goma para tapioca (aquela hidratada)

100 g de queijo parmesão ralado ou outro queijo duro ralado (hoje usei os minas curado)

300 g de cream cheese gelado (quem não pode cream cheese por alergia pode usar o tofu cremoso)

2 col sopa de farinha de linhaça (opcional)

Sal a gosto

Misture todos os ingredientes, a massa fica bem pegajosa. Unte as mãos com óleo e modele. Eu uso uma assadeira com tapete de silicone, porque mesmo untada tende a grudar. Asse em forno pré-aquecido 200 graus por 30 minutos aproximadamente.

Renderam: 40 pãezinhos.

Para congelar, modele as bolinhas, coloque em uma assadeira e leve para o freezer por 3 horas. Depois embale e conserve por 45 dias. #viversemtrigo

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *