Receita Tapioqueijo fit sem glúten

 

Bom dia Vício!!!!

Quem aí também é louco por pão de queijo?!

E se eu te contar que esse não precisa escaldar polvilho, não precisa de batedeira e vai apenas 3 ingredientes….

já digo que você vai viciar também e se for fazer pra família, conselho… triplique a receita, porque não sobra nenhum pra contar história!!!

E como hoje é sexta-feira, dia de furar a dieta e de treino de pernas, então eu me jogo mesmo no carbo de boa qualidade!!!!

Tapioqueijo

1 e 1/2 xíc de goma de tapioca (aquela hidratada pronta pra fazer tapioca)

50 g de queijo parmesão ralado ou outro queijo duro

150 g de cream cheese gelado (quem não pode cream cheese por alergia pode usar o tofu cremoso)

1 col sopa de farinha de linhaça (opcional)

1 col chá de sal

Misture todos os ingredientes, a massa fica bem pegajosa. Unte as mãos com óleo e modele. Eu uso uma assadeira com tapete de silicone, porque mesmo untada tende a grudar. Asse em forno pré-aquecido 200 graus por 30 minutos aproximadamente.

Total 15 pãezinhos.

Para congelar, modele as bolinhas, coloque em uma assadeira e leve para o freezer cruas por 3 horas. Depois embale e conserve por 45 dias.  Pode usar outro queijo cremoso?! Pode, mas se não der ponto de modelar coloque em assadeiras de cupcake ou de silicone. #viversemtrigo

 

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