Torta Caprese de Couve-flor

 

Olha elaaaaaaa dando pinta mais uma vez aqui em casa!!!! Um jeito delicioso de fazer as crianças experimentarem e gostarem da couve-flor!!!! Eles nem imaginam que a massa é ela!!!! 

Torta Caprese de Couve-flor 

1 bandeja de couve-flor 

1 dente de alho

4 ovos

1 xícara de farinha Zaya @zaya_flour 

3/4 xícara de farinha de aveia

* se só tiver uma delas pode usar a que tiver, mas na medida das duas farinhas. 

1 e 1/2 col chá de sal

1/2 col sopa de fermento para bolo

1 bandeja de tomate cereja cortada em rodelas

Muçarela de búfala 

Manjericão a gosto

Parmesão a gosto para gratinar

 

Cozinhe a couve-flor no valor ou em água fervente. 

Depois, num processador coloque a couve-flor cozida e o dente de alho, processe. Depois acrescente os ovos e as farinhas com os temperos de sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto. Bata até obter um creme. Por fim acrescente o fermento. Despeje a massa num tabuleiro untado e enfarinhado. E coloque os tomates e as muçarelas de búfala. Leve para assar em forno pré-aquecido 180 graus por 20 minutos. Retire do forno, cubra com parmesão ralado e volte para o forno por mais 10 minutos para gratinar. Essa é uma opção de recheio, que pode ser o que você quiser e preferir. Opções: frango, cogumelos, aspargos, legumes, palmito, espinafre, alho-poró, carne moída, carne seca, bacalhau… #viversemtrigo #segueobaile #lowcarb #dieta #glutenfree 

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *