Torta de batatas sem farinha e SUPER SIMPLES
Receita:
Torta de Batatas
Manteiga ou azeite quanto baste
6 ovos
250 g de creme de ricota
1 col chá de sal
pimenta do reino e noz moscada a gosto
3 ou 4 batatas fatiadas em lâminas
Bacon em tiras ou picados
catupiry (opcional) ou outro queijo de sua preferência como muçarela
Brócolis fatiado quanto baste
Pré-aqueça o forno a 180 graus. Unte uma assadeira de 24 cm de fundo removível com azeite e reserve.
Numa tigela, bata bem os ovos com o creme de ricota, acerte os temperos de sal, pimenta do reino e noz moscada. Mergulhe as lâminas de batatas.
Numa panela, doure as fatias ou pedaços de bacon do recheio e reserve.
Para montar, coloque as lâminas de batatas no fundo da assadeira, cubra com bacon, queijo e brócolis, depois vá intercalando as camadas. Por fim, despeje o creme de queijo e ovos e leve para assar por uns 50 minutos ou até dourar e ficar bem firme.
Agradecimentos:
Figurino:
Instagram: @hellotees_official
www.hellotees.com.br