A chef Paula Martins ensina a receita de uma torta de cachorro quente feita sem salsicha!
📌Ingredientes
Torta de cachorro quente sem salsicha
4 ovos
1 pote de iogurte natural
1/4 xícara (chá) de azeite
1 xícara (chá) de farinha de mandioca
1 xícara (chá) de farinha de amêndoas ou de castanhas
1/4 xícara (chá) de farinha de linhaça (não tem substituto)
1 colher (sopa) de fermento químico para bolo
📌Para o recheio
500 g de patinho moído
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1/2 vidro de passa de tomates
Sal a gosto
Temperos sal, pimenta do reino e páprica a gosto
📌Modo de preparo
No liquidificador, coloque os ingredientes líquidos primeiro e depois os secos. Bata tudo. Unte uma assadeira retangular com óleo, a minha deve ter uns 27 cm. Disponha a massa, coloque o recheio de carne moída, que foi refogada com cebola, alho e molho de tomates (pouco molho), por cima e depois cubra com catupiry (opcional). Leve para assar em forno quente 180° por aproximadamente 40 minutos.