Torta de chocolate branco SEM GLÚTEN
Receita:
base ingredientes:
100 g de manteiga, ou manteiga clarificada ou banha de porco 1 xícara de farinha Zaya Flour ou de Arroz
1⁄2 xícara de farinha de amêndoas ou de outra oleaginosa
50 g de açUcar ou xilitol
1 ovo
Misture os ingredientes secos com a manteiga até formar uma farofa grossa. Depois incorpore o ovo, até obter uma massa bem homogênea.
Abra a massa direto na assadeira Faça furos no fundo com um garfo para não estufar. Asse em forno préaquecido a 180 graus por uns 20 minutos.
Creme de Confeiteiro
500 ml de leite de sua preferência 60g de gemas
30g de amido de milho
80g de demerara ou xilitol
1 colher de chá de extrato de baunilha 80 g de chocolate branco
Agradecimentos:
Figurino:
Instagram: @hellotees_official
www.hellotees.com.br