Torta de Couve-flor lowcarb

 

E o Prêmio de melhor receita do ano vai para… Torta de Couve-flor lowcarb!!! A receita mais reproduzida!!! Mais de 500 mil visualizações no meu canal no YouTube!!! Sucesso no Congresso da VP Funcional!!!! O vídeo mais copiado e roubado também (ônus de fazer coisa boa)!!!! Então fica a dica para quem quer arrasar nas Comidas das Festas de final de ano!!! 

 

Torta Salgada Lowcarb

 

600 g de couve-flor cozida

1 col chá de sal

pimenta do reino a gosto

Noz moscada a gosto

4 ovos

2 xícara de farinha de aveia ou outra sem glúten

1 cebola picada

1 dente de alho

1 cenoura ralada

Frango desfiado

2 Tomates picados ou tomatinho cereja a gosto

Salsinha a gosto

Azeite

 

Sugestões de recheio: espinafre, tomate seco, queijo, frango, carne moída, alho-poró, aspargos…. 

Comece refogando no azeite, a cebola o alho e o frango. Acerte temperos de sal e pimenta do reino, coloque os tomates, a cenoura e deixe apurar. Finalize com a salsinha.

 

Num liquidificador ou processador, bata a couve-flor, os ovos, o queijo cremoso,  o sal, acerte temperos de pimenta do reino, noz moscada. Depois de batido, misture o recheio à massa. Unte uma assadeira com óleo, leve para assar em forno preaquecido 180 graus por uns 40 minutos aproximadamente.

Link do YouTube Clicando aqui!

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *