Torta Rústica de ricota com tomates
Receita
100 g de manteiga ghee
1 e 1/2 xícara de mix Multiuso Schär
2 ovos
1 col chá de sal
Preparo
Misture os secos e a manteiga. Faça uma farofa grossa com as pontas dos dedos. Depois acrescente os ovos . Abra a massa sobre papel assa fácil. Recheia e rebata as pontas sobre o recheio.
Recheio
1 ricota
2 ovos
50 g Parmesão ralado
Tomates cortados em rodelas
Orégano
Preparo
Misture num processador a ricota, os ovos e o parmesão. Recheia a torta, e por cima coloque os tomates e orégano.
Leve para assar em forno quente 180° por aproximadamente 30 minutos.
Vídeo completo no YouTube
https://youtu.be/Kyn3fMASoK4
Agradecimentos:
Figurino:
Instagram: @hellotees_official
www.hellotees.com.br