Torta Rústica de Tomates sem glúten
Receita:
Massa de torta rústica
2 ovos
1 gema para pincelar sem a pele
70 g de manteiga ou manteiga clarificada gelada cortada em cubos (pode usar manteiga normal ou manteiga de côco)
1 xíc de farinha de arroz ou amaranto, feijão branco, aveia
1/2 xíc de farinha de grão de bico ou linhaça
1 cc (col chá) de sal
Em um bowl, misture os secos. Adicione a manteiga em cubos e
com as pontas dos dedos amasse até formar uma farofa. Adicione
os ovos. Não mexa muito na massa, só o suficiente para unir tudo.
Faça uma bola e leve embrulhada em papel filme para a geladeira,
por no mínimo 1 hora, pode fazer no dia anterior. Abra a massa
sobre papel filme e leve para a assadeira. Recheie dobre as
rebarbas sobre o recheio. Pincele com a gema.
Assar com o recheio por 40 min em forno pré-aquecido a 180
graus.
Agradecimentos:
Studio Millano
www.studiomillano.com.br
Figurino:
Instagram: @hellotees_official
www.hellotees.com.br
Cabelo e Maquiagem:
Instagram: @karlla_makeup
Tel: 11-98481-0853