Tostex de frigideira Low Carb
Chora na ryquezah do meu tostex!!!!
Será meu almoço no aeroporto!!!!
Estou me controlando pra não devorar ele agora!!!!
Dá trabalho fazer uma preparação dessas?! Nenhum!!! Eu sei que é muito mais prático pegar algo pronto nas prateleiras das lanchonetes, mas e a procedência?! O que dizer de algo que se diz natural e pode ficar embalado por 3 meses?! No mínimo estranho neh!!!!
Eu já estou super acostumada a preparar meus pães e lanches, então isso pra mim não é trabalho!!! E ainda deixo o povo com inveja porque o meu é mto melhor do que aquele pão sem graça e sem recheio da cia aérea! 😜
Tostex de frigideira
Fiz a receita dobrada pra dar uma porção maior e eu guardar para o fds!
2 ovos
2 col sopa cheias de farinha de amêndoas ou outra oleaginosa
2 col sopa de farinha de painço, ou de aveia, ou grão-de-bico, ou amaranto, ou feijão branco, ou linhaça.
Sal a gosto
1 col chá de fermento para bolo
Bata bem o ovo com um fouet (batedor de arames), para não ficar com cheiro de ovo, adicione os outros ingredientes. Leve para assar em frigideira (Usei uma retangular de 18 cm, já mostrei ela aqui e tem no stories) untada, fogo baixo, pode colocar uma grelha do fogão sobre a outra, para afastar a chama do fogo da frigideira e não queimar, tampa. Deixa firmar e vira. Recheio de sua preferência.
Povo sempre me pergunta se pode fazer vários e congelar, PODE!!! Por até 3 meses.
E ele dura até 3 dias fora da geladeira e embalado em plástico filme.
Recheio foi cream cheese, queijo e salada de alface e tomate.
Paula Martins #viversemtrigo #fitbyviversemtrigo