Tostex de macadâmia – receita fit
Bom diaaaaa!!!!!!!
Saindo um tostex de queijo #MARAVIDA!!!!
Foto assim bem de pertinho pra deixar vocês loucos de vontade!!!
Quem quer?!
Hoje eu usei farinha de macadâmia, que ganhei da minha amiga e rainha das melhores pastas de nuts desse País, @laisecorti .
Para este tostex eu fiz assim:
Tostex
2 ovos
4 cols sopa cheia de farinha de macadâmia (pode trocar pela de amêndoas, avelã, nozes, castanhas)
1 col sopa de farinha de aveia #semgluten ou de linhaça
1 col sopa cheia de polvilho doce ou fécula de batata
2 col sopa de leite de amêndoas
Sal a gosto
1 col chá de fermento para bolo
Com um fouet (batedor de arames), comece batendo bem os ovos para não ficar com cheiro. Adicione um pouco so leite, depois os secos, se precisar coloque mais leite! Não deixe muito aguado. Leve para assar em frigideira untada, fogo baixo, tampa. Hoje eu usei três grelhas do fogão, uma sobre a outra para aumentar a distância da chama e não queimar. Deixe firmar e vire. Recheio da sua preferência. Como eu fiz a receita duplicada, quem quiser pode assar no forno preaquecido a 180 graus.
Paula Martins #viversemtrigo