Cookies de aveia
Receita:
130 g de manteiga
½ xícara de açúcar demerara ou xylitol
½ xícara de açúcar mascavo
1 ovo
1 col chá de extrato de baunilha
1 e ¼ xíc de farinha de aveia
¾ xíc de farinha de amêndoas
½ col chá de bicarbonato
½ chá de fermento químico para bolo
Pitada de sal
¾ xíc de chocolate 60% picado ou em gotas
Em uma tigela misture as farinhas, o bicarbonato, o fermento e o
sal.
Numa batedeira comece batendo a manteiga e os açúcares até
obter um creme fofo e esbranquiçado, demora de 3 a 4 minuos. Use
uma manteiga fria para ela manter a estrutura enquanto batemos
esse creme. Coloque o ovo e a baunilha, e bata mais um pouco
para misturar depois coloque os secos. Não bata muito, é só para
misturar os ingredientes. Misture os chocolates. E Modele. Assar
em assadeira untada e enfarinhada com farinha de aveia. Ou use
um tapete de silicone ou papel manteiga untado. Assar em forno
preaquecido a 180 graus por uns 12 minutos.
Agradecimentos:
Studio Millano
www.studiomillano.com.br
Figurino:
Instagram: @hellotees_official
www.hellotees.com.br
Cabelo e Maquiagem:
Instagram: @karlla_makeup
Tel: 11-98481-0853