Aprenda a fazer deliciosos waffles de maçã e de tapioca com a chef Paula Martins!
📌Ingredientes:
Waffle de maçã:
1 ovo
1 colher (sopa) de óleo de coco
1 maçã pequena cortada em cubos sem sementes
2 colheres (sopa) bem cheias de farinha de mandioca ou de aveia
2 colheres (sopa) de açúcar de coco ou adoçante xilitol
Canela a gosto
1/2 colher (chá) fermento químico
📌Modo de preparo:
No liquidificador ou mixer bata o ovo, o óleo e a maçã.
Depois leve para uma tigela e misture o restante dos ingredientes.
Coloque na maquininha de Waffle, fica pronto em 2 minutos!!! Se não tiver a maquininha pode fazer na frigideira. Vai render menos.
📌Waffle de Tapioca:
1 ovo
1 colher (sopa) de requeijão ou outro queijo cremoso
3 colheres (sopa) de goma de tapioca
Sal a gosto
📌Modo de preparo:
Misturar tudo na maquininha de Waffle, fica pronto em 2 minutos!!! Se não tiver a maquininha pode fazer na frigideira. Vai render menos.